팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그늘막 텐트 야외테이블 의자 랜턴 팔아요~

촌동네멋쨍이 / 2014-06-28 07:21 / Hit : 2433

버팔로 그늘막텐트 + 야외테이블+ 의자 에어워크 1개 대형랜턴 9만팝니다 택배시 선불 해드릴께요~ 직거래시 85000원에 드립니다~ 연락주세요 공일공 오육육공 삼육일사
    그늘막 텐트 야외테이블 의자  랜턴 팔아요~

내용추가

2014-06-28 07:22:09 서울 강서구 송정역입니다
    2014-06-28 07:41:57 텐트2회사용 야외테이블 2회사용 랜턴 사용 한번도 안했구요 의자는5회정도 사용했습니다~사진에보이늬의자입니다

세★★★★ 14-06-28 07:29
    구매글이 아니라 죄송
    저수지는 안파시나요 너무 맘에드네요
    즐판하세요
    판매자 14-06-28 07:42
    ㅋㅋ
    청★★★★ 14-06-28 08:09
    테이블위 쇠주 캔맥 무분바랍니다ㅎ
    죄송요 즐거운하루되셔요ㅎㅎ
    육★★★★ 14-06-28 08:45
    구매글아니라 죄송요..
    송정역이시네요..전 개화산역입니다~ㅎㅎ

동네분이라 반가워서요~~
    판매자 14-06-28 09:22
    공룡님~ 언제 낚시함가요ㅎㅎㅎ 방갑네요ㅎ
    mar★★★★ 14-06-28 12:18
    혹 테이블은 어디껀가요?
    높이 조절 되나요^^
    mar★★★★ 14-06-28 12:19
    죄송합니다 의자는 1개인가요?
    해★★★★ 14-06-28 12:20
    헐,, 넘 싸게 주시는거 아니신지... 일주일만 빨랐어도 제가 구매했을껀데.. 아깝네요,,,
    괜히 마트가서 질렀네요,, 정말 아까비...
    장★★★★ 14-06-28 12:44
    테이블과의자만구입가능할까요?
    장★★★★ 14-06-28 12:53
    랜턴까지구입합니다
    제★★★★ 14-06-28 15:08
    가방 구매합니다...ㅋㅋ
    장★★★★ 14-06-28 15:30
    일괄구매합니다.연락주세요!
    판매자 14-06-29 10:55
    8만원에 직거래 판매완료 입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck