팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림

촌동네멋쨍이 / 2014-07-08 12:34 / Hit : 1367

요즘 양어장에서만 하다보니 낚시대를 쓸것만 쓰고 거의안쓰네요 ...택배나 직거래로 팔께요 ..일단 일괄로만 팔아볼께요 ...
    각개는 오늘저녁까지안팔리면 각개로 팔던가 하겠습니다 ..

강원산업 월드프렉스 향어2: 1.2칸 (1개)
    자수정드림 1.7칸 (2개)
    자수정드림 2.1칸 (1개)
    자수정드림 2.7칸 (1개)
    자수정드림 3.0칸 (2개)
    자수정드림 3.8칸 (1개)
    자수정드림 4.0칸 (1개)

3.0칸 1개 검은수축고무
    4.0칸 검음수축고무
    나머진 레드 수축고무 작업했어요 ~

일괄 9대 320.000원 팝니다 ....
    직거래 서울 강서구 송정역 입니다 ...
    낚시다니다 병들겠습니다~ㅜ 낚시터에서 깔짝깔짝해야할꺼같네요~
    공일공 오육육공 삼육일사 ~ 제가보기엔 상태 깨끗합니다...아주민감하신분은 패스하시면 돼겠어요 ㅋ

고★★★★ 14-07-08 12:38
    38 40줄서봅니다
    준★★★★ 14-07-08 12:44
    혹 각개시 38 , 40대 구입 원합니다.
    타★★★★ 14-07-08 12:45
    저도38.40 줄서봅니다
    완파 하세요
    판매자 14-07-08 12:52
    저도 하나하나팔면 좋은데 택배보내는게 장난아니더라구요~ 낚시대넣을수있는 박스는 어디서 못구하는지요? ~ㅋㅋ 일단 저녁때까지 지켜보다 각개로 다시글올리도록 하겠습니다
    par★★★★ 14-07-08 13:04
    각개 하시면 27 줄섭니다
    다★★★★ 14-07-08 13:04
    27칸 택배로 살수 있을까요?
    레★★★★ 14-07-08 13:37
    21 30-2 38 40 예약입니다

2024 Mobile Wolchuck