팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 팔아요

촌동네멋쨍이 / 2014-07-08 15:31 / Hit : 1818

팔아요

팔아요

1.~~~~~~6단+1단헤드뭉치 =7단입니다 총알헤드 추가한거는 브레이크헤드입니다 ~
    전부 브레이크 헤드로 원하시면 브레이크헤드로 바꿔서 드릴수도있어요 ~ 사진보이는그대로입니다
    상태 좋습니다...제가보기엔 진짜 깨긋하다 생각하는데 사람마다 틀리겠죠ㅋ섶다리 포함입니다 17만

2. 묻지마 받침대 2500원씩 X 12 = 3만원 (3~4절 5절한두개?있으려나 몰겠네요봐야하네요ㅋ)

3.에어워크 의자 3개=2만원 (낚시할때도 편안하게 사용했습니다)

공일공 오육육공 삼육일사 서울 강서구 송정역 ...직거래로 가까이사시는분이 사가셨으면 좋겠습니다~~ 택배거래원하시면 어쩔수없지만 왠만함 직거래하고프네요 ~ 연락주세요

내용추가

2014-07-08 15:32:27 2번 낚시받침대 사진에 보이는 저렇게 다생겼습니다 ~
    2014-07-08 15:58:44 2~3번의자 판매 예약되었습니다~

참★★★★ 14-07-08 18:59
    섶다리 의자 내일 2시에 찾아뵙겠습니다^^
    판매자 14-07-08 19:14
    네~ 전부 판매예약되었습니다~~

2024 Mobile Wolchuck