팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시터에 미쳐 안쓰는거 팔아요~ㅋㅋ

촌동네멋쨍이 / 2014-07-09 18:24 / Hit : 5041

1.받침틀 75000원 (상태 A 급 ) 제기준이예요

2.낚시받침대 12개 30.000원 (상태 B 급) 제기준이예요

3. 1.2칸 월드프렉스 붕어2 + 자수정드림 1.7칸 2개 = 55.000원 (상태 1.7칸 한대는 쫌사용 붕어2랑 자수정1.7칸 한대는 한두번사용한 A+급) 제기준이예요

4.자수정 2.7칸 = 35.000원 (상태 두번사용 A+급) 제기준이예요 (사진이없어 이건못올렸어요)

한개라도 사신다고 직거래하러 오시는분 에게는 에어워크 의자하나 드릴께요 .
    일괄구매시 19만에 드릴께요 직거래시 18만요 절충못해드려요~^^

서울 강서구 송정역 공일공 오육육공 삼육일사 입니다

낚시터에 미쳐 안쓰는거 팔아요~ㅋㅋ

내용추가

2014-07-09 19:12:18 우경받침틀+ 월드프렉스붕어2 판매예약 완료 입니다

판매자 14-07-09 19:12
    자수정드림 1.7칸 2개 판매완료 입니다 ~
    판매자 14-07-09 19:13
    우경받침틀 + 월드프렉스 붕어2 판매완료입니다
    3m★★★★ 14-07-09 20:31
    27 텍배거래 가능 히십니까?!
    판매자 14-07-09 21:15
    자수정드림 2.7칸 판매완료 입니다

받침대만 남았네요~

2024 Mobile Wolchuck