팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품 팔아요 ~ ~

촌동네멋쨍이 / 2014-07-17 20:40 / Hit : 2659

자수정드림 2.9 칸 = 40.000원 A급 제기준 입니다
    자수정드림 3.2 칸 = 50.000원 A급 제기준 입니다
    시선2단가방 = 15000원 A급 제기준 입니다
    도날드 의자 30.000원 두번사용 A급 제기준입니다 ( 담배불살짝날려 아주작은 검은색 점있어요)
    미니우경3단 받침틀 30.000원 브레이크헤드한개 총알형 헤드 한개 있어요 사시게 돼면 브레이크 헤드2개 4500원에 낚시점 파니깐 사서 쓰야햐해요 상태 B+ 급 제기준엔 깨끗하고 좋아보여요
    찌 10몇개 찌케이스 뽕돌등 케이스 15.000원잡구요
    낚시파라솔 10.000원 3번인가 사용 상태 A급
    40L터 아이스빡스 20.000원
    일괄만 판매합니다 ..택배거래 죄송하구요.직거래만가능하구요 절충은 죄송합니다
    서울 강서구 송정역 입니다 공일공 오육육공 삼육일사 사진을 못찍어놨네요 ... 사진은 낼낮이라도 찍어보내드릴수 있을꺼 같습니다 .. 일괄 210.000원 입니다

간★★★★ 14-07-17 22:16
    아이스빡스 줄서 봅니다
    사진 부탁 드려여
    그★★★★ 14-07-18 02:14
    어디 파라솔이신지요?
    뉴★★★★ 14-07-18 05:19
    자수정2.9칸구입원함
    오늘가지러갑니다

2024 Mobile Wolchuck