팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일괄21만원 가져가실분만 연락주셔요^^

촌동네멋쨍이 / 2014-07-18 08:40 / Hit : 4720

직거래만 합니다 연락주세요~ 공일공 오육육공 삼육일사~ 서울 강서구 송정역입니다~ 사진에 보이는거 일괄입니다~
    일괄21만원 가져가실분만 연락주셔요^^

마★★★★ 14-07-18 08:52
    낚시대 이름이 어케되죠 관심있습니다
    마★★★★ 14-07-18 08:57
    자수정이면 구입하고싶습니다
    리★★★★ 14-07-18 09:00
    드림대네요...32,29 이신듯 합니다.
    떡★★★★ 14-07-18 09:01
    1만원은 왜 꼬리표를 붙였나요?
    백★★★★ 14-07-18 09:12
    쿨매인듯...
    뽀★★★★ 14-07-18 11:21
    가방만 얼마죠
    혼★★★★ 14-07-18 11:30
    일괄합니다.가지러 가겠습니다
    혼★★★★ 14-07-18 11:30
    일괄합니다.가지러 가겠습니다
    흰★★★★ 14-07-18 12:12
    불발시 줄서봅니다.

좋은거래 하세요.. 010-4042-1535
    쏘★★★★ 14-07-18 17:00