팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선존 6.0칸(11미터2대) 6.5칸 (12미터2대) 팝니다

호빵입니다 / 2019-11-14 10:04 / Hit : 558

6.0칸 11매다 6번정도 사용  6.5칸 12매다 3번정도 사용했습니다 상태매우  좋습니다 파라오수축고무 줄감개 되있구요 낚시집구매했구요수리대는 2대는 1234번대 통쵸리대 있구요 1대는 1234번대만 있구요 1대는 124번대랑 통쵸리대 몇개더있습니다 6.0칸 11매다  대당12만 6.5칸 12매다 대당13만 판매 합니다 일괄시 디스카운터 해드림니다 궁금하신점 있으시면 전화주세요 경북 구미 입니다 직거래 택배 가능 합니다  1대 택배 불가 2대부터 택배가능 택선 수릿대부족한거 구매하시면 만원씩 빼드림니다 sz몰서 구입 하시면 됨니다 제원 확인하세요

내용추가

2019-11-14 10:06:00 사진이 또 안올라갓네요전게시물 확인 바람니다

석★★★★ 19-11-14 10:08
    항상 좋은물건 파시네요 완판하세요^^
    무★★★★ 19-11-14 11:14
    65두대예약입니다

2024 Mobile Wolchuck