팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 록시 50,48,48,46 팔아요~^^

혜진남편희도아빠 / 2016-10-04 11:48 / Hit : 2403

안녕하세요.
    경북 경산 희도,희솔,희준 아빠입니다~^^
    록시 장대(요즘은 이게 장대가 아니지요?ㅎㅎ)팝니다.
    록시 특성상 잔기스 있습니다.
    일괄 직거래 우선입니다.
    일괄시 50만.
    각개시 14,13,13,12 입니다^^
    문자주세요~공일공-사구구사-팔이공공

록시 50,48,48,46 팔아요~^^

rkr★★★★ 16-10-04 13:07
    4.8칸.2대부탁드림니다,
    가격은요.
    rkr★★★★ 16-10-04 13:10
    4.8칸2대,26만원 드리게요.
    택배선불좀해서 부쳐주세요,,
    판매자 16-10-04 13:24
    대구분께 직거래 예약되었습니다~^^
    만★★★★ 16-10-04 14:10
    불발시 줄서봅니다
    두★★★★ 16-10-04 18:05
    46 한대만 가지러 갈께요.
    률★★★★ 16-10-05 06:17
    불발시 줄섭니다~!

2024 Mobile Wolchuck