팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림대~

하늘아래별 / 2012-12-14 13:12 / Hit : 1796

안녕하세요
    자수정드림대 팔아봅니다
    상태는 좋습니다(제생각 ㅎ)
    손잡이 수축고무외 튜닝없습니다
    32대 1대 50.000원
    34대 1대 55.000원
    36대 1대 60,000원
    38대 1대 65,000원
    40대 1대 70,000원
    42대 1대 75,000원
    44대 1대 80,000원
    47대 1대 90,000원
    총8대 합계 545,000원
    우선은 일괄원하구요 각개로 도 가능합니다
    전남이구요 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 입니다

내용추가

2012-12-14 13:22:42 32~42대 까지는 줄감개 되있네요

붕★★★★ 12-12-14 13:30
    3.4대 한대만 가능할까요?ㅠㅠ
    한대때문에 연락드리기가 죄송해서 일단댓글달아봅니다.
    세★★★★ 12-12-14 14:08
    34,38,40대 주문합니다.
    칸★★★★ 12-12-14 16:12
    시중가보다 비싸네요.
    흐★★★★ 12-12-14 19:07
    47대 구매합니다
    4★★★★ 12-12-14 20:09
    일괄 구매할려고 하는대요 카드 됩니까
    4★★★★ 12-12-14 21:04
    일괄 구매할려고 하는대요 카드 됩니까
    건★★★★ 12-12-15 10:49
    .
    불★★★★ 12-12-15 12:44
    44대 한대만 가능할까요