팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장뭉치 원터치 2개, 나사식 6개, 구명동의(Co2 팽창식) 팔아요

아미고현 / 2014-08-08 17:17 / Hit : 1376

1. 우경은장뭉치 2개 신형 원터치, 브레이크식 헤드 = 3만원 (택비포함)
    새것같이 깨끗한 우경 신형입니다

2. 우경은장뭉치 6개 나사식, 브레이크식 헤드 = 7만원 (택비포함)
    - 각개시 12,000원 택비 착불

3. 국산 Co2 팽창식 구명동의 + Co2 교체용 탱크 1개= 10만원
    국산 정품입니다. 중국산과 비교하지 마세요
    여름에 두껍고 더운 구명동의 대신 가볍고 심플한 구명동의 사용해 보세요
    보트낚시 할 때 구명동의 안 입으면 과태료처분 됩니다.

***핸드폰 문자 주세요**

우경은장뭉치 원터치 2개, 나사식 6개, 구명동의(Co2 팽창식) 팔아요

우경은장뭉치 원터치 2개, 나사식 6개, 구명동의(Co2 팽창식) 팔아요

2024 Mobile Wolchuck