팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 섭다리 4단6단 미니 받침대 ㅍㅍㅍ20만입니다

꽝조사z / 2014-12-12 20:30 / Hit : 1399

우경 섭다리 4단6단 미니 받침대 ㅍㅍㅍ20만입니다

다★★★★ 14-12-12 20:57
    4단 받침틀만 얼마인지요?
    청★★★★ 14-12-12 23:00
    헉. . . 싸다. . .받침대까지 20장. . .
    보유하고있지않았다면 바로 사는건데
    5*5보다 좋은 6*4조합. . 더구나 스마트헤드ㅜㅜ
    아 아꿉다ㅜㅜ
    미워유 한달전에 분양하시지. . .ㅜㅜ
    여튼 좋은가격입니다ㅎㅎ
    아깝다 (≥∀≤)/
    상★★★★ 14-12-13 00:40
    6단사고싶습니다 열락주세요 각개시 부탁드려요
    한★★★★ 14-12-13 02:45
    택배가능하시면 연락주세요.
    섶★★★★ 14-12-13 11:53
    가격좋은데 문자드렸는데 답장이 안온거보니칸 완판된거걑아요

2024 Mobile Wolchuck