팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명골드경조 28 1대 (실사용1회)팝니다.

김포악동 / 2016-10-14 15:16 / Hit : 695

대편성에있어서 필요없을듯싶어 판매합니다.

얼마전 평x낚시에서 신품구매하였으며,

실사용 1회 상태 굿입니다.

다만... 아랫마개에 찍힘 한군데 있습니다

구입하자마자 일본산수축고무 손잡이튜닝, 낚시집줄감개 큰걸로교체

외에 튜닝없습니다.

구입당시있던것 그대로있습니다. (박스,보증서,상마개)

신품구입가 17만원가량 -> 판매가 12만원

김포시직거래 또는 택배(착불)입니다.

제가 말씀드린부분 외에 상태 맘에 안드시는곳 있으시면

반품 받아드리겠습니다.

연락처 : 공일공 - 9 o 6 6 - 8 2 6 2

먼저 연락주신분께 판매하겠습니다.

사진은 원하시는부분 있으시면 상세히 찍어서 보내드리겠습니다.

좋은하루되세요^^

팻★★★★ 16-10-14 16:59
    구매할께요
    판매자 16-10-14 18:31
    9x32님께 판매완료^^

2024 Mobile Wolchuck