팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 슈퍼매직2++ (최신형) 미사용품 판매합니다.

김포악동 / 2017-06-19 22:28 / Hit : 1180

그린비 슈퍼매직2++ (최신형) 미사용품 판매합니다.

작년말에 구매하여 집앞 마당에서 제품 검수차원에서 한번 펴보고

좀전에 사진찍으려고 거실에서 한번 더펴본게 전부입니다.

실사진 첨부하니 확인하세요~

작년말에 아이가생겨 곧 출산예정이라 ㅠ

이제는 1박낚시 자체가 불가능하여 그냥 판매합니다.

부피,무게관계상 직거래만 합니다.

직접 펴보고 가져가셔도 됩니다^^

김포시 대곶면으로 오시면됩니다.

판매금액 11만원이며,

먼저 연락주신분과 거래하겠습니다.

연락처 : 공일공-구공육육-팔이육이

오★★★★ 17-06-20 09:37
    고향분이시네요
    전 거물대리에살았어요
    반가워요
    오★★★★ 17-06-20 09:53
    택배는 안하시나요
    판매자 17-06-20 12:20
    포장하기가 쉽진않을듯합니다ㅎ
    택배원하시면 착불거래가능합니다.
    오★★★★ 17-06-20 12:51
    구성품이어떻게되죠?
    판매자 17-06-20 17:44
    구매당시그대로(텐트, 외피)입니다
    오★★★★ 17-06-20 18:37
    죄송하지만
    10장에 안될까요?
    판매자 17-06-22 12:46
    직접가지러오시면 10만원에드릴께요
    판매자 17-07-01 10:20
    판매완료

2024 Mobile Wolchuck