팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 3단 받침틀 + 짬낚시용 2단 가방 팝니다

맘짱 / 2014-10-27 17:30 / Hit : 1264

스마트 3단 받침틀 전체적으로 깨끗하고 사용하는데 문제없구요.
    짬낚시용으로 가방 구입후 한번두 사용안하고 잡다한것 넣어두고만 있엇네요.
    뒤꽃이 안쓰는것 5개 같이 보내드립니다.
    12만원 착불하려다 네고없이 선불로 보내드립니다.
    필요하신분 문자나 연락주세요 댓글은 잘안봅니다.
    세번째 거래하지만 두번 거래 문제없었네요 ㅎㅎ
    직거래는 힘들테구 택배로 연락주시면 문제없이 선입금후 보내드리겠습니다.
    스마트 3단 받침틀 + 짬낚시용 2단 가방 팝니다

내용추가

2014-10-27 17:33:09 옥내림용 바늘집 거의 사용안한것두 같이드려요. 두개사서 한개는 사용하고잇고 이건 거의 사용안한거 깨끗한걸루 드려요. 뒤받침대 바늘집은 서비스로 생각해주세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck