팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파플러스 28,32외 받침대3절 팝니다

토종메기 / 2012-10-08 21:18 / Hit : 1498

수파플러스 28,32 각 1대씩-> 낚시대 케이스 사용감 있음 ^^;
    3절 받침대 2개-> 받침대 케이스는 없음 ㅜㅜ
    ** 새것같은 중고를 찾으시는분들은 그냥 패스해주심 감사 **
    전체적으로 사용감 있고 약간의 기포와 스크래치 있음
    제 주관적으로는 B급 상태정도임

금액은 21만원(택포) 충남 아산 직거래 가능하며 댓글보다는
    전화 우선하겠습니다
    수파플러스 28,32외 받침대3절 팝니다

내용추가

2012-10-08 21:19:47 받침대 주걱에 원자있음(1개만 빛이 발광)

신★★★★ 12-10-08 21:21
    찜요
    판매자 12-10-08 22:30
    현재 밤생이는 젤먼저 핸폰주시고..

리플주신 당진분에게 판매완료 됬습니다

횐님들 관심가져주셔서 감사합니다^^
    신★★★★ 12-10-12 20:47
    낚시보다 더 기억에 남는 거래 같아요
    토종메기님 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck