팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아센스, 캠프4버너 팝니다

토종메기 / 2013-01-23 20:45 / Hit : 2677

* 코베아센스--> 사용감 있으나 작동 잘 됨(난로 상단부분에 눌은흔적 약간 있음ㅠㅠ)
    * 캠프4버너--> 사용감 있으나 사용하는데 지장 없음
    ** 직거래 가능하며 일괄판매 5만5천(택포)
    *** 핸폰 우선하겠습니다
    코베아센스, 캠프4버너 팝니다

수★★★★ 13-01-23 20:50
    캠프4 구입원합니다..직거래요!가격좀 문자로 주세요~
    010~사칠오공 일일사이
    오★★★★ 13-01-23 21:39
    감사합니다!!!
    밤★★★★ 13-01-23 21:48
    센스 줄..... 문자주세요.
    판매자 13-01-23 23:44
    현재 일괄거래중 입니다~
    나★★★★ 13-01-24 04:01
    판매안되엇으면 일괄 원합니다
    판매자 13-01-24 22:34
    현재 난로,버너 모두..

대구에 오****님에게 분양완료 되었습니다!

횐님들 관심주셔서 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck