팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수보,중층붕어,엑설런트외 팝니다

토종메기 / 2013-09-27 23:48 / Hit : 2097

수보,중층붕어,엑설런트외 팝니다
    1.동와 수보 36 + 4절(특 A급)
    상태는 매우 깨끗합니다.
    택포 14만원

2.원다 다이아마스타 중층 붕어 21+2절
    사용감 약간 있음. 받침대는 케이스 없음.
    택포 7만원
    3.아피스 엑설런트 카본 20,25+3절
    상태 좋음. 택포 3만 5천원.
    직거래 가능(충남 아산).

댓글 주시고 문자 주시면 감사하겠습니다^^;

지★★★★ 13-09-27 23:58
    2번 문자보냈습니다~~
    신★★★★ 13-09-27 23:59
    액설런트카본 직거래원합니다 아산입니다
    앗★★★★ 13-09-28 00:03
    토종붕어님 안녕하세요
    앗★★★★ 13-09-28 00:03
    아, 죄송 토종메기님
    판매자 13-09-28 00:04
    2번 댓글주신 지**님 예약 합니다

3번 댓글주신 아산에 신**님 저두 직거래 환영합니다 ㅎ
    6★★★★ 13-09-28 00:25
    수보대 만 가능할까요? 부탁드려요
    아산입니다
    판매자 13-09-28 00:26
    안녕하세요 앗따라비어님~

저번에 리미트17대껀은 지송 했네요! 혹 지금도 구하시나요?

글고 낼은 하이옥수,케브라옥수외 동급 M받침대 다수 분양 할려구요 에구 이놈에 장비병 ㅠ ㅠ
    향★★★★ 13-09-28 00:50
    문자 확인 바래요 1번 삽니다 9638
    판매자 13-09-28 01:22
    1번 수보는 댓글주신 9638님이 예약 하셨습니다

현재 전부 예약완료 입니다^^
    절★★★★ 13-09-28 01:25
    수보대 가격 아주 착한듯 합니다^^
    앗★★★★ 13-09-28 01:32
    케옥수 30칸 줄.
    제★★★★ 13-09-28 13:04
    수보 불발시 줄서봄니다 아산입니다

2024 Mobile Wolchuck