팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가격내림) 시마노 대물민물대8m..2대

김기화2535 / 2023-08-28 06:59 / Hit : 559

가격내림) 시마노 대물민물대8m..2대

시마노 대물 민물대  8미터 쌍포

8미터 45칸으로 보시면 됩니다

저도 2대중1대만 향어터에서 사용해봤네요

제압이나 앞치기 수월하며 낚시대 조금 무거운 편입니다

낚시대는 이쁘네요

보증서및 제원은 저도 잘모릅니다

낚시대만 선물받은거라..없네요

케이스 앞마개만 있습니다

2대중 1대는 미사용이며 

어디서 구입했는지 잘모릅니다 

그런 의미로 저렴하게 가져 가세요

다른  낚시대 같은 칸수가 몇대 있기에

판매합니다..

택배가능

직거래 평일화성 주말부천 

문자가빠릅니다 

응 4220 8748 

2대 택포12만

사진은 밑에글 참고하세요

문자주시면 전송하겠습니다 

내용추가

2023-08-28 07:21:12 공주로 갑니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck