팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정큐일괄판매 합니다

황금4짜붕어 / 2014-07-08 09:40 / Hit : 1241

36대1대38대1대40대2대.42대2대.44대1대. 46대2대
    총9대이구요
    40대이상은 아주깨끗합니다
    36.38대는 중고구입한거구요
    금액은95만원 입니다
    낚시대는 아주깨끗하게사용 하였읍니다
    일괄만 원해요
    자수정큐일괄판매 합니다

내용추가

2014-07-08 23:54:42 일괄로해서저렴하게내놓습니다
    각개는힘듭니다
    회원님들 참고해주세요
    죄송합니다 일괄입니다좋은주인있지않으면 제가계속사용할예정입니다

까★★★★ 14-07-08 11:22
    찌랑 줄감개가 튜닝이 되어 있네요? 탐나는데...혹시 분할 낱개 판매는 안되겠죠?

입맛만 다시가 갑니다.
    대★★★★ 14-07-08 11:50
    v
    3m★★★★ 14-07-08 11:53
    탐나는 물건이네요...
    완판하세요...
    혹시나 각개시38 40 연락주세용
    돗★★★★ 14-07-08 13:23
    42..하나
    46..둘
    각개하세요^^
    정★★★★ 14-07-08 23:08