팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정큐 일괄마지막찬스입니다

황금4짜붕어 / 2014-07-16 13:28 / Hit : 1546

우선각개판매단가입니다
    36대:65000원
    38대:75000원
    40대 쌍포:200000원
    42대 쌍포:220000원
    44대 한대:120000원
    46대 쌍포:260000원
    36.38대는월척에서구입하여단가다운하였읍니다
    사용하는데는지장없으나기스는있어구입후코팅해서사용하였습니다
    40대~46대는 새것처럼 깨끗합니다만족하실겁니다
    각개시총금액940000원이네요
    보시는거와같이찌도포함해서드립니다
    일괄시920000만원까지내립니다
    택배는 후불입니다

자수정큐 일괄마지막찬스입니다

자수정큐 일괄마지막찬스입니다

내용추가

2014-07-16 19:55:39 회원님들보세요 사지않을꺼면 아무소리하지않았으면합니다
    그리고자기물건아니라고가격만 얘기
    하시는데 입장바꿔 생각해보세요
    매너들좀 지켜주세요
    한마리만 물어라님 그가격대를
    찾으시면 아무소리마시고그렇게 나오는 큐사시기 바랍니다

한★★★★ 14-07-16 13:42
    현중고거개가보단 쫌높은 점은있네요 ^^
    큐 40칸기준 8~8.5에 거래 많이돼요..체비사 각기다르니 따로정리하시는게 손해적으실듯합니다~

2024 Mobile Wolchuck