팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작 파워뱅크팝니다

황금4짜붕어 / 2015-06-11 17:28 / Hit : 2535

자작 파워뱅크 판매합니다  
    원가150.000원들여 만들었네요  
    여름철 선풍기및 핸드폰 받데리 와 전기 등등  
    사용할수있구요  
    각각 스위치가 대여 있어 편리합니다  
    택배는 못합니다  
    직거래 제가설명드려야 하닌까  
    직거래로 판매해봅니다  
    금액110.000원 하겠습니다 약36암페아정도 됩니다  

자작 파워뱅크팝니다

자작 파워뱅크팝니다

자작 파워뱅크팝니다

자작 파워뱅크팝니다

내용추가

2015-06-11 17:29:39 충전기따로20.000원 추가입니다
    사신다는 분이 연락이없네요
    ㅠㅠ

ych★★★★ 15-06-11 17:36
    택배는안될까요
    동★★★★ 15-06-11 17:42
    밥솥등 집에 220v 사용하는 전기 제품 사용 가능한가요?
    선풍기 기준 몇시간 정도 사용할수 있을까요?
    대★★★★ 15-06-11 18:32
    무게가있다보니..택ㅂㅐ아쉽습니다ㅠ
    ych★★★★ 15-06-11 22:21
    택배가능하면사고싶은데!
    판매자 15-06-12 06:47
    죄송합니다 택배시 파손위험 이있습니다
    그리고 인산철 배터리아님니다 ~~
    원가 이하로 판매한부분은 제가약1년정도
    가지고다녔기때문입니다
    휴즈여유분5개따라갑니다
    선풍기 휴대폰충전 랜턴 걱정없이 2박 사용
    가능합니다 방전돼지않도록 되어있습니다