팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작파워뱅크팝니다(재업)

황금4짜붕어 / 2015-06-30 10:57 / Hit : 2508

자작 파워뱅크 판매합니다   
    원가150.000원들여 만들었네요   
    여름철 선풍기및 핸드폰 받데리 와 전기 등등   
    사용할수있구요   
    각각 스위치가 대여 있어 편리합니다   
    택배는 못합니다   
    직거래 제가설명드려야 하닌까   
    직거래로 판매해봅니다   
    금액110.000원 하겠습니다 약36암페아정도 됩니다   
    자작파워뱅크팝니다(재업)

내용추가

2015-06-30 10:58:10 충전기 같이 드립니다
    써비스입니다

열★★★★ 15-06-30 11:06
    지역이 어뒤시죠.
    판매자 15-06-30 11:15
    열붕어님회원정보란 보시면 지역 하고
    주소 나옵니다 ㅋㅋ
    익산입니다
    왕★★★★ 15-06-30 11:31
    아쉽습니다. 대구입니다.ㅠ.ㅠ
    장★★★★ 15-06-30 12:22
    저도 아쉽네요 대구이거든요
    ych★★★★ 15-06-30 13:28
    택배가왜안될까요? 기능설명때문인가요?아님파손?
    100★★★★ 15-06-30 19:23
    익산 남중동인데....이번주일요일날 갑니다...그때 거래해도될런지요..선불가능합니다.
    100★★★★ 15-06-30 19:24
    토요일이네요
    판매자 15-06-30 20:55
    100프로님 문자주세요직거래시면
    기다리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck