팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골 짧은대/ 블랙펄받침틀/ 오월이

우물조사 / 2019-03-12 17:06 / Hit : 1696

설골 팝니다.
    짧은대 사용할 시기가 오네요..
    상태는 중상 보증서는 다 있습니다.
    기포있는대도 있음 AS 무상 보증서 불필요
    귀차니즘으로... 그냥사용 문제없음

36-12
    36-11(줄감개 제거)
    32-10
    32-10
    28-9
    28-9
    24-8
    22-7
    20-6
    19-5
    17-5

튜닝없음 순정상태 채비없음
    잉어잡다가 부러뜨린 15칸 보증서 유
    하나 서비스로 드립니다. 케이스 있음

오월이 특대 5 대 3 일괄

블랙펄 333 +2+2 신형 클램프설치됨(10회사용)
    333선반 자립다리. 블랙펄 크랭크. 주리주리형
    낚싯대 거치대 2 40만. 블랙펄에 신형가방 큰거에 담아 드립니다. 새거사지말고 사가세요.
    -네이버에 블랙펄 받침틀 치면 나옵니다.

모두 직거래만... 직접보시고
    안하셔도됨. 문자주세요~~!
    전부다 140 나오네요..
    다 사가시면 네고해드립니다. (130)

일괄/직거래/경북구미/전화금지 문자o
    각개/택배연락 No
    일괄안되면 가격 내려서 일괄판매 할 예정

내용추가

2019-03-12 17:07:32 그외 용품 서비스~

2024 Mobile Wolchuck