팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골 짧은대/ 블랙펄받침틀/ 오월이

우물조사 / 2019-03-17 13:36 / Hit : 1362

설골 팝니다.
    짧은대 사용할 시기가 오네요..
    상태는 중상 보증서는 다 있습니다. (ㅇ)
    보증서 필수죠..
    기포 있는대도 있음사용문제×
    AS 보증서 불필요.

36-12
    36-11(줄감개 제거)
    32-10
    32-10
    28-9
    28-9
    24-8
    22-7
    20-6
    19-5
    17-5

튜닝없음 순정상태 채비없음
    잉어잡다가 부러뜨린 15칸 보증서 유
    하나 서비스로 드립니다. 케이스 있음

오월이 특대 5 대 3 일괄

블랙펄 333 +2+2 신형가방 큰거에
    담아 드립니다. 새거사지말고 사가세요.
    -네이버에 블랙펄 받침틀 치면 나옵니다.

모두 직거래만... 문자주세요~~!
    일괄 사가시면 125만 해드립니다.

낚싯대만 80 가격내림
    오월이8
    받침틀40 사진추가 섭스 아이템

직거래/경북구미/전화금지 문자o
    택배연락 No

2024 Mobile Wolchuck