팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설화수골드 짧은대/ 블랙펄받침틀/ 오월이 가격내림

우물조사 / 2019-03-25 13:33 / Hit : 1657

설화수골드 팝니다.
    택배요청이 많아서 일괄로
    빠른처분위해 가격 더 내립니다.
    낚싯대 일괄 할인 78
    받침틀 37 오월이 단찌 8

사진요청 하고 생까지좀 마시고...
    안하면 안한다 말을좀 해주시기 바랍니다.^^
    장사꾼이 너무 많네요
    물건 확실하니 실물보고 거래하심 됩니다.

일괄 120에 서비스 많이드림 ~
    일괄하시는 분이 없어서 그렇지 최저가 인듯합니다. 택배 요청이 많은데 직거래만합니다.
    시간이 없네요 ㅠ

짧은대 사용할 시기가 오네요..
    상태는 중상 보증서는 다 있습니다. (ㅇ)
    보증서 필수죠..
    기포 있는대도 있음 사용문제×
    AS 보증서 불필요.
    믿고쓰는 설골~

36-12
    36-11(줄감개 제거)
    32-10
    32-10
    28-9
    28-9
    24-8
    22-7
    20-6
    19-5
    17-5

투명 줄감개 외 튜닝없음 순정상태
    채비 필요시 그냥드림. 원봉돌 혹은 스위벨
    잉어잡다가 부러뜨린 15칸 보증서 유
    하나 서비스로 드립니다. 케이스 있음

오월이 특대 5 대 3 일괄 단찌

블랙펄 333 +2+2 신형가방 큰거에
    담아 드립니다. 새거사지말고 사가세요.
    -네이버에 블랙펄 받침틀 치면 나옵니다.

모두 직거래만... 문자주세요~~!
    일괄 사가시면 120만 해드립니다.
    서비스 떡밥류 소품등.
    바다로 전향

낚싯대만 80 가격내림
    오월이8
    받침틀40 사진추가 섭스 아이템

블랙펄 받침대 7개
    사진누락 되었어요 새거 잇습니다.

루어대 팝니다 스피닝 제글 참고 세재품 대당 4만

원투대 슈퍼 캐스트왕 팝니다 새제품
    인터넷 5.5만 짜리 대당 4.8에 팝니다

필요하신분 사면 무조건 이득~~~~

직거래/경북구미/전화금지 문자o
    택배연락 No

설화수골드 짧은대/ 블랙펄받침틀/ 오월이 가격내림

2024 Mobile Wolchuck