팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제우스 초강그랜드

꾼의희망 / 2021-11-11 12:10 / Hit : 1137

초강그랜드

44×2

60×2

250만원

상태 최상입니다

청수레져 신형 12단받침틀

선반 받침대12  뒷꽃이 12

30만원

응 7128 1252

아★★★★ 21-11-11 16:18
    음? 받침틀가방 2주째 안보내고 번호 차단하시더니
    낚시대 팔고 계시네 ㅋㅋ
    판매자 21-11-11 16:42
    아홉치마릿수님 받침틀 글확인하세요
    크루션 받침틀 판매글에 제가 악어피싱가방준다고 한적있나요 말이심하시네 지금까지 거래하면서 사기꾼소리처음듣네
    아★★★★ 21-11-11 16:44
    그래서 번호 차단 왜했는데요?
    보내준다매요?
    차단 풀어요 그럼 왜차단함?
    아★★★★ 21-11-11 16:47
    제번호 차단할 이유가 있습니까?
    보내준다고 해서 거진 3주를 기다렸는데
    판매자 21-11-11 16:58
    쿠루션 받침틀 판매글에 악어피싱가방준다고 단한글도없습니다
    그리구 통화로 크루션 반품 받아줄테니 보내라고하니 막말은왜하시는지
    욕설에 나이가 꺼꾸로 쳐드셨네 참인성보입니다
    아★★★★ 21-11-11 17:21
    차단푸세요

2024 Mobile Wolchuck