팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파워뱅크 12v 100a

꾼의희망 / 2021-11-11 12:46 / Hit : 1213

파워뱅크  12v  100a
    파워뱅크  12v  100a

인사철파워뱅크 이름이름있제품  경기캔파워뱅크 입니다

40만원

응 7128 1252

뉴★★★★ 21-11-11 13:24
    감사합니다 잘쓸게요
    아★★★★ 21-11-11 16:11
    이사람꺼 사지마세요 사기꾼입니다.
    판매자 보소 내번호 차단풀고 연락주세요 예?
    그깟 가방하나 안줄라고 번호 차단까지.합니까?
    아★★★★ 21-11-11 16:13
    받침틀 팔때는 하루만에 택배보내더니
    가방 안보내주고 보내준다고 한지 2주가 넘었네요
    그러더니 번호 차단함
    연락하소...좋은말로할때
    아★★★★ 21-11-11 16:14
    받침틀 사진찍어 보낼때는 가방이랑 같이찍어 보내놓고
    싸게팔아서 가방 안보냈답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분꺼 사지마세요 ~ ㅋㅋㅋㅋ
    빨리 연락주세요?
    아★★★★ 21-11-11 16:16
    기분 더럽게 보내준다더니 2주째 안보내고
    번호 차단을 합니까???? 그리고 월척에 딴물건 팔고 있네 이사람 진짜 ㅋㅋㅋ 적당히 합시다
    판매자 21-11-11 16:48
    아홉치마리수님 제가 크루션받침틀 구매하면서 88에 구매했습니다 제가받침틀 판매글에 악어피싱가방포함이다고 글이있어면 저사기꾼소리들어도 할말없는데요 앞전판매자님 악어피싱가방주었는데 제가팔때 악어피싱가방빼고 65에 판매하는데 머가 문제죠 그리구 사기꾼소리들을만큼 제가 월척에 거래 한적없습니다
    아★★★★ 21-11-11 16:49
    아 그래서 보내준다면서요
    3주째 안보내고 왜 번호 차단하는데요?
    아★★★★ 21-11-11 16:49
    3주째 기다리는 사람 생각도 안하고
    보내주신다면서요???
    안보내고 왜 번호 차단 하는데요?????
    판매자 21-11-11 17:01
    애처럼 막무가네니 차단하죠 욕설에 반말찍찍하는데 참인성 보입니다
    아★★★★ 21-11-11 17:12
    음 네 욕한적 없구요
    나이값좀 하세요 판매자님
    영천낚시에 맡기고 전화주시고 찾으러 갈라니까
    거지본성 ㅉㅉ...
    아★★★★ 21-11-11 17:14
    전화 ㅏㄷ차잔풀고... 뭐 죄졌습니까? ㅋ
    뉴★★★★ 21-11-11 21:13
    두분이 오해가 있으신거 같네요 사기칠려면 값나가는 받침틀을
    안보냈겠지요 두분 진정하시고 입장바꿔서 조금씩 배려하면
    좋은거래와 좋은인연이 될듯 합니다
    도★★★★ 21-11-12 03:00
    판매자분 괜찮던데요;;
    월척은 머하나 실수하면 사람ㅂㅅ되는건 한순간인듯...
    판매자 21-11-13 12:33
    악어피싱가방 자크불량 자크터짐 손잡이다터져있습니다 폐기할물건을 어떻게 보내겠습니까 ?
    그래도원하시니 보내드렸습니다
    원★★★★ 21-11-14 00:32
    악어가 머라고 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck