팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 주의보

중광김종헌초코파 / 2018-06-13 08:33 / Hit : 4350

이스케이프 8당 산다고 글 올렸더니 바로 접근하네요!!
    주의 하세요!!

낚시사*에서 활동 하더군요!!
    악질 입니다!!

택배 거래시 더치트 조회는 필수 입니다
    사기꾼 주의보

사기꾼 주의보

사기꾼 주의보

사기꾼 주의보

말★★★★ 18-06-13 08:47
    낯설지가 않은 이름
    원★★★★ 18-06-13 08:49
    형님 당하신건 아니죠??
    삼★★★★ 18-06-13 08:49
    이정춘 아주 유명한 사기꾼이죠 낚시계의 조희팔같은넘 경찰에 잡히지도삲네 신창원따라가려하는지 아주사악한 개쓰레기
    xot★★★★ 18-06-13 08:55
    시발쉐끼
    피★★★★ 18-06-13 08:58
    개 아들놈
    트럭에나 치어 뒤져라
    밤★★★★ 18-06-13 09:20
    낚시계의 조희팔
    진짜 대단한 녀석이군.
    쏠★★★★ 18-06-13 09:23
    저도 들어본 이름이군요..
    회원님들이 경고해주시던 그 이름..
    이름 팔릴만큼 팔렸는데 아직도 대놓고 활동하네요..ㅜㅜ
    태★★★★ 18-06-13 09:24
    이정춘 이씹새끼 낚시사랑에서 작년 이맘때쯤에 금장 섶다리셋트 등등 가상물품을 어데서 사진을 다운 받아서 판다고 내놓아서 여러사람 당했던 놈입니다.
    본인도 크게 당했었지요
    피해금액만도 몇백은 되었을듯 싶군요
    젊은놈이 해먹을게 없으니 사기질만 해쳐묵고 사는거 같슴니다.
    작년이맘때쯤 부산지검에 검거되었었는데 언제 풀려 났나보군요. 피해자들과 합의도 없었던 더럽고 추잡한 인간 말종 쓰레기같은 놈 같으니라고.....이런놈은 잡아서 작두형에 쳐해 버려야 하는데 법이 물법이라서.......
    암튼 조심들 하시기 바랍니다.
    태★★★★ 18-06-13 09:30
    이정춘!
    젊은놈이 할짓이 없나봅니다. 작년 이맘때쯤에 낚시사랑에서 금장섶다리셋트 등등의 사진을 어데서 다운받았는지 가상 물품을 판다고내놓아서 많은 사람들이 당하고 부산지검에 검거되었으나 피해자들과 합의도 없었던 놈이 였는데 어느새 풀려났나봅니다.
    이런놈은 잡아서 작두형에 쳐해버려야 하는데...이제는 낚시사랑에선 안되니 월척으로 물타기기를 한거 같군요. 암튼 조심들 하시기바랍니다.
    인간말종 더럽고 추잡한 쓰레기 같은놈 같으니라고.....
    토★★★★ 18-06-13 09:51
    뒤질놈 저승사자는 뭐하는지 저런놈 잡아기지 쓰레기같은놈.
    예★★★★ 18-06-13 10:52
    이정춘 저새x 아직도 안잡혔나요 쓰레기 같은 놈 더치트 유료인가요
    목★★★★ 18-06-13 11:25
    유명한 놈,
    직거래가 답이죠~
    vld★★★★ 18-06-13 13:30
    이자슥 차량용품도 사기치고댕기던디
    배★★★★ 18-06-13 21:08
    정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck