팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코니럭스 밭침틀 14단 팝니다

중광김종헌초코파 / 2018-07-27 23:02 / Hit : 1686

미사용 코니럭스14단 팝니다.(블랙)
    뒤꽃이 그립퍼 레드로 교체
    선반 계측자 시마노 계측자로 교체
    앞받침대 14개 야경스티커 작업
    대포2개 포함
    금액 80만원 받겠습니다
    추가 작업으로 15만원정도 들어갔네요.
    짬낚 가능하게, 받침틀 에 구멍 있게 업그레이드 되었습니다.
    깎아 드릴수 없어요.
    100만원 넘는 제품 입니다.
    직거래 환영하며, 더치트 조회환영
    오전7시~11시, 오후 8시~11시 통화가능
    나머지 시간은 가게를 하고 있어서 통화 불능
    응 5358 6761 김종헌
    택배 거래시 선불 처리는 해드리며,
    송장도 보내드려요

*구매후 미사용 입니다
    사진은 제가 작성한 코니럭스 개봉기에 있습니다.

내용추가

2018-07-29 16:52:39 레일 6T 로 알고 있습니다.

호★★★★ 18-07-28 14:58
    6t 인가요 8t 인가요?
    밤★★★★ 18-07-30 17:02
    이걸 제가 진즉에 봤어야했는데;;;;ㅠㅠ
    판매자 18-07-30 19:02
    밤의제왕여해님 제가 늦게 올렸네요!^^
    무더위에 오늘도 수고많으셨습니다

2024 Mobile Wolchuck