팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코니럭스 받침틀 팝니다

중광김종헌초코파 / 2018-08-01 23:50 / Hit : 1913

코니럭스 받침틀 14단 블랙 이구요
    미사용 입니다.
    대포2개,선반 포함 이며,뒤꽂이 는 그립퍼 레드로 교체 됐네요
    앞받침대 에는 야경 스티커 부착 했으며,
    선반에는 시마노 계측 스티커 부착 했네요
    레일 두께는 6T 입니다

판매가 78만원 입니다.
    응 5358 6761 김종헌
    전화가 빠릅니다.
    부재중 전화 있을시 연락 드리겠습니다
    구매후 미사용 입니다.
    다른12단 받침틀이 생겨 팝니다.
    받침틀만 8단,12단,14단 3개 네요 ㅠㅠ

코니럭스 받침틀 팝니다

내용추가

2018-08-03 21:24:47 교환 대기중 입니다.
    2018-08-04 13:27:01 완료 입니다.
    2018-08-04 13:27:45 안동 계신분과 교환 했네요.

2024 Mobile Wolchuck