팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 호봉 텐트 대B 피쉬파워 각도기 팝니다

묘3653 / 2018-07-27 00:29 / Hit : 1299

호봉 텐트 대B 사용을 몇번 안해서 깨끗 합니다.
    남양주 마석 직거래로만 하겠습니다. 14만원
    각도기는 사용감 있습니다. 사용감 없는 각도기는 없을뜻해서 삼지창 큰거꺼지 해서 4장에 드립니다. 택배가...어찌 포장 해야 할지..몰라서 가까운 분이 구매를 하셨슴 좋겠네요
    공일공 4이구5 1칠칠공 입니다. 야간이 일하고 있어서 문자 주시면 사진이랑 보내드리겠습니다. 택배는 서로 간에 불편함을 줄 수 있어 눈으로 보시고 구매를 하시면 좋겠어요 텐트 A급 각도기 B급 남양주 마석 직거래

호봉 텐트 대B 피쉬파워 각도기 팝니다

캐★★★★ 18-07-27 04:27
    각도기 사진이랑 구성품좀 보내주세요...010 사사삼영 칠사이영
    새★★★★ 18-07-28 07:11
    1착하신분 안되면 줄서봅니다 저도 사진 구성품 볼수있을가요? 수고하시고 안출하세요^^
    판매자 18-07-29 01:48
    각도기 판매완료

2024 Mobile Wolchuck