팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드레곤 받침틀 12단 (강산레져) - 마지막 가격인하

sonoguy98718 / 2020-05-16 02:38 / Hit : 2203

강산레져 용가리받침틀 팝니다.

받침틀과 전용밥상 받침대 그리고주리12개 판매합니다.

장대를 얹어도 짱짱한 2단 받침대 입니다(7칸대를 얹어봤습니다)

개인적으로 자기 받침대를 쓰고 싶은분께는 분리 판매도 가능합니다

신품가 140만원대 였습니다

받침대를 뺀 금액은 380,000

금액은 마지막 더 이상의 에누리없이 480,000만원에 날립니다.

사이즈와 부피 관계로 직거래 우선하며 후 택 착불거래 하겠습니다.

댓글을 자주 못보니 전화나 문자로 부탁 드리겠습니다.

응 팔사사공 7782

드레곤 받침틀 12단 (강산레져) - 마지막 가격인하

감★★★★ 20-05-16 03:29
    받침틀이 예술입니다
    나는 아까워서 이앞에서 글루텐도 못달듯 글루텐떨어질까바ㅋㅋㅋ
    보고만있어도 흐믓하네요ㅎ
    양★★★★ 20-05-16 03:54
    분리형아닌게 아쉽네요.
    kbs★★★★ 20-05-16 04:11
    죄송한데
    혹시 받침대만 분양가능한지요?
    가능하시면 문자좀주세요.
    검★★★★ 20-05-16 07:21
    참 쓸데없는 고퀄이네요 ㅎㅎ
    낚시꾼들의 뽀대욕심이 만들어낸...ㅉㅉ
    다마쿠스만큼이나 병맛스럽네요
    완판해보시지요 ^^
    VIP★★★★ 20-05-16 08:11
    색깔이 검정이었으면 훨좋을텐데 아쉽네요
    진★★★★ 20-05-16 10:07
    검님에게 한표꾹욱

2024 Mobile Wolchuck