팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 디수파(디와인드 수파)

웃고놀자느낌있네 / 2015-06-08 13:54 / Hit : 1149

※아래 물품가격은 대당 금액입니다※

16-1 70.000원 상태:A 튜닝:없음 보증서:있음

20-2 90.000원 상태:A 튜닝:없음 보증서:있음

30-2 130.000원 상태:A 튜닝:수축고무 보증서:있음

32-1 140.000원 상태:A 튜닝:수축고무 보증서:있음

일괄구매금액:650.000원 택배비(선) 각개시(착불)

총6대...택배비...일괄하시면 선불처리 해드립니다.
    각개시...택배비(착불입니다)

내용추가

2015-06-08 14:56:22 32예약대기중
    2015-06-08 22:53:26 30-1대 거래완료
    32-1대 거래완료
    감사합니다.(_ _)

점★★★★ 15-06-08 14:29
    32대 예약합니다
    7★★★★ 15-06-08 16:09
    30대 1대 꼭 필요합니다
    판매자 15-06-08 22:52
    32-1판매완료
    30-1판매완료

촘6대에서...2대판매하고...4대 남았습니다.
    16-1 20-2 30-1 이렇게 남았네요.

물품에...많은 관심주셔서 감사합니다.
    BIC★★★★ 15-06-12 15:39
    30대 남았나요~~

2024 Mobile Wolchuck