팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] (재업판매)디-수파 남은칸수

웃고놀자느낌있네 / 2015-06-08 23:26 / Hit : 1262

※총6대중※

※판매완료 된 칸수※ 20-1대 30-1대 32-1대 판매완료

※남은칸수※
    16-1대
    20-1대
    30-1대 총6대중...3대판매하였고 남은대수 입니다)※

※아래 물품가격은 대당 금액입니다※

16-1 70.000원 상태:A 튜닝:없음 보증서:있음

20-2 90.000원 상태:A 튜닝:없음 보증서:있음

30-2 130.000원 상태:A 튜닝:수축고무 보증서:있음

32-1 140.000원 상태:A 튜닝:수축고무 보증서:있음

일괄구매금액:650.000원 택배비(선) 각개시(착불)

총6대...택배비...일괄하시면 선불처리 해드립니다.
    각개시...택배비(착불입니다)
    (재업판매)디-수파 남은칸수

내용추가

2015-06-08 23:27:31 거래주신 조사님...감사합니다.
    2015-06-09 05:56:25 판매물품중...20칸 판매금액수정함!
    90.000만에서~80.000만원으로 수정
    (바톤대...기포현상을 지금확인했네요)

판매자 15-06-09 05:56
    3대일괄(택/선)

2024 Mobile Wolchuck