팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 입문용 낚시대 정리 합니다.

qnddo3 / 2019-04-11 11:20 / Hit : 1634

1.신수향 해마둘 초기제품 21쌍포

대 상태는 좋으나 케이스는 허접한 시선 입니다.

2.익스트림 야인골드 23쌍포 ..상태 최상급 입니다.

3.바낙스 케브라무궁 26한대. 케이스 다른거 대는 상태 괜찮습니다.

4.영규 지란지교명작 32쌍포  대 상태 괜찮으나

오래되어 3,4절번에서 코팅 벗겨짐이 있습니다.(도장 무관)

5.썬샤인 만파 35쌍포  상태 최상급 입니다.

6.삼우 프린스수봉 44한대..사용감 많아요

프린스대가 가벼운 대신 도장이 약해서 어쩔 수 없어요

3,4,8번인가 절번이 빈 48대 한대와 1번대2개 수리대용으로 같이 드립니다.

21쌍포,23쌍포, 26한대, 32상포,35쌍포, 44한대

일괄 28만에 정리 합니다.

서비스로 괜찮은찌 20여점 같이 드립니다.

문자주세요

사진에 신수향은 빠져 있어요.

입문용 낚시대 정리 합니다.

고★★★★ 19-04-11 15:54
    야인2.3 쌍포만 가격 어떻게되죠?...

2024 Mobile Wolchuck