팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시 장비 정리 합니다.

qnddo3 / 2019-05-04 12:44 / Hit : 2646

먼저 부피 때문에 직거래 일괄만 진행 합니다.

1. 중국좌대 90*110 다리길이 128 ..구입후 미사용 6mm 인서트 작업 해 놨습니다

커즈베이나 구매 사이트에서 인기순1번 입니다.(누름 방식이 옆에서 위로, 파라솔거치대 별도 있음)

2.로젠탈 자립다리 3회 사용 + 대륙 신형6단 받침틀 4회 사용(받침틀 로봇다리 없습니다,자립다리와 좌대용이라)

3.트라이캠프52" 1층 파라솔 + 윌  둘다 2회 사용(윌케이스 장비에 조금 찢겼습니다)

사진엔 파라솔만 있지만 윌도 있습니다.

4.섬 오리발의자 + 메모리시트  사용감 있지만 이상 없어요.

이렇게 1,2,3,4번  일괄로 43만에 정리 합니다.

서초동 직거래 가능 하신분만 연락주세요. 개별도 정리 안되면 따로 올릴테니 그때 연락주세요

낚시 장비 정리 합니다.

이★★★★ 19-05-04 14:04
    4번줄서봅니다.와이프와같이 낚시다닐려고제건있는데 와이프장만해주고싶네요.의자만 있으면되는데요.
    신★★★★ 19-05-04 14:17
    1번 중국좌대 줄서볼께요~~~~

2024 Mobile Wolchuck