팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠솔프리미엄텐트(F형)20000×1500 캠솔파라솔

찬영아빠 / 2019-12-04 10:27 / Hit : 1548

캠솔텐트(F형) 2000×1500

롱후라이

하프 후라이

캠솔 매트커버

자누매트 21m

맥아웃도어  방수포

캠솔 파라솔

이괄 판매 합니다

실사용 좌대에서 2회 사묭 하였습니다 

금액은   85 만원

직거래 우선 입니다

응 8870 -  1480

감사합니다 

캠솔프리미엄텐트(F형)20000×1500 캠솔파라솔

sg1★★★★ 19-12-04 11:17
    찻던좋은물건적당한가격에나왔네요.
    하★★★★ 19-12-04 11:18
    저도 캠솔로 바꾸고싶은데 파라솔까지 , 매트포함 가격이 잘나왔네요, 제가 머니가 좀 부족하니 쬐끔만 네고해주심 안돼나요?
    세★★★★ 19-12-04 11:48
    이정도 가격이면 정말 저렴히 나온물건입니다..

네고는 욕심아닐가요?ㅎㅎㅎ....판매하시는분 생각하셔서네고는 좀..

저도 구매해서 쓰고 있지만이가격이엿음...바로 삿을텐데..

완판하세요
    입★★★★ 19-12-04 12:23
    F형은 어떤걸말하나요?
    꾼★★★★ 19-12-04 12:29
    F형과A의 큰팩트는 후라이가 처마끝까지 덮히냐
    안덮히냐의 구조차이입니다.
    입★★★★ 19-12-04 12:50
    결론은 F형은 처마가 덮히는건가요? 안덮히는건가요?
    대★★★★ 19-12-04 13:14
    F형 : 처마끝까지 덮히는 방식
    A형 : 호봉 밀리터리처럼 처마는 덥히지 않는 방식 입니다.
    봉★★★★ 19-12-04 14:07
    요즘 캠솔 신제품나온다고 카페가 시끌합니다
    중고물량도 어마하게 쏱아지네요

문제는 새제품이 엄첨 좋다네요
    가격은 조금 오르겠지만
    기능은 한참업글된답니다
    후회마시고 고민하셔서 결정하심이..

2024 Mobile Wolchuck