팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 청프50대 (가격인하)

신중호7090 / 2017-09-03 08:07 / Hit : 927

청프 50대 판매 합니다
    구입후 1회 사용
    상태 신품급
    모든구성품 다 있슴
    지역은 경남 거창 이구요 직거래만 합니다
    판매가 45만
    청프50대 (가격인하)

내용추가

2017-09-03 08:08:16 컴터접속안하니 문자주세요 010-6486-8318

아★★★★ 17-09-03 10:56
    거창 이시네요~ 저두 거창이 고향인데
    거창에 혹시 붕어 낚시 할곳이 있나요?
    마리로 항상 댕기는데
    장소좀 알려주심 넘 감사요~
    아★★★★ 17-09-03 10:57
    이번 추석때도 출조해야 하는데 추천좀 부탁드려두 될까용?
    판매자 17-09-03 15:10
    제가 컴 접속을 잘 안해서 이제야 확인을 했네요^^
    위천 서덕지 추천 합니다 토종터라 씨알이 좀 잘아요

미끼는 옥수수 강추!
    월이 얼굴 볼려면 거창읍내 취수장 앞이나

남하면 구다리 인근 추천 드려요^^
    강에도 옥수수 잘 먹히고 글루텐도 잘 먹혀요

참고로 두달전 남하면 무릉리 구다리 밑에서 강냉이로
    생에 첫 사짜 잡았써요^^
    빵★★★★ 17-09-03 15:12
    혹 택배가능하시면
    줄서봅니다
    안출하시고
    498하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck