팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 수초제거기,텐트,가방 팝니다(교환가능)

코끼리코 / 2020-02-17 11:35 / Hit : 1526

수초제거기

탑파이터 8m+연장1m

기스는 다수 보이나  사용상 문제없음  칼날,갈고리 있음.

집은 허접한 헝겁이고 좀 찢겨져 있습니다.

이곳서 중고구매후 한번도 사용안함.

판매가 7만

낚시가방 시즌 스탠딩 5단

사용감 있음.스탠딩 다리제거...사용상 문제없음.

2만

자동텐트 6-7인용?  가로세로 2m  넘어요.(성인 남자분 5명정도 주무실 수 있을것 같네요)

이곳서 구매후 한번 써봤고요...

집사람과 둘이 쓰기엔 넘 크네요...

3~4인 동출하시는분들께 추천...

바닥방수매트,풀라이 있습니다...

빵구난곳 없습니다...상태는 좋습니다

판매가 5만

작은 3-4용 자동텐트나   낚시대 36대 교환가능

일괄시 12만원....네고없음...

사진은 필요하심 찍어서 보내드리고요, 직거래만하니

가까운신분들 직접보고 결정하세요...

필히 직거래만  합니다..경기시흥,인천  근교만

010-3771-600구   문자로  주세요...

내용추가

2020-02-17 11:38:44 핸펀이 컴과 연결이 안되어 사진 못 올리는 점 양해바랍니다.

아★★★★ 20-02-18 14:26
    수초제거기 싼가격에 처분 생각 있으면 메세지 주세요
    양봉 업자가 분봉 수거용으로 사용합려고 아주 싼거 하나 부탁했습니다
    한5만에 선불 정도

2024 Mobile Wolchuck