팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 조인지몽 외 불용품 팝니다.

코끼리코 / 2020-06-17 21:50 / Hit : 783

22,26칸 각쌍포  보증서는 한장없음.수초초리 보유

2절  받침대  2개

상태아주 좋습니다.얼마전 이곳서 구매후 미사용...

합 20만    직거래만 합니다  

원터치 낚시텐트  6-7인용  후라이,방수매트  보유

실크기는 성인 4명정도 충분히 잘수 있어요...저한텐 넘 큽니다

4만....

양어장용 쓰던 스텐앞받침 2개,뒷받침 2개

일제낚시줄을    대륙선반,찌와  교환가능.

모든품목 직거래만합니다...네고,택배문의는 주지마시기 바랍니다...죄송합니다.

경기시흥,인천 근교     응-3771-6영영9....문자로만 주세요...

사진은 따로 보내드릴께요...

내용추가

2020-06-17 22:39:41 죄송하지만 낮에 문자주심 감사하겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck