팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대,장비 정리합니다...

코끼리코 / 2020-08-29 11:38 / Hit : 2711

영규산업 대작류낚시대,  빨강수축,줄감개셋팅.집은 그대로...

31,32,33,36,40   총5대

3-4절  받침대   2개

33대는 4,5절번이 없어서 영규본사가서 AS받고 드림.

35만  그냥가져가심  32만

영규산업 인천 계양구에 있습니다...

대륙발판 신형 Z크랭크  포함

800*900    신품구매후 10회정도 사용한것 같습니다.

17만

대륙받침틀 원터치 5단 로봇다리 4개포함

신품구매후 10회정도  사용한것 같습니다.

7만

탑파이터 수초제거기 8+1m ,갈쿠리.낫 포함

단종됐으며 사용감도 있으나 쓰시는데 전혀 문제없습니다.

AS힘든것 같습니다...조심히 쓰셔야될듯요.

4만

에델바이스 가로세로 2m 훌쩍넘는 원터치 텐트.

방수매트,후라이 있으며,구멍난곳 없습니다. 펼친사진을 찍고 싶어도 필일이 없네요.중고구매후 노진낚시터에서 딱한번 사용했습니다.

4만.      돈 4만  값어치는 하는텐트라 생각합니다.성인남성 3-4분이 쓰시기에 좋을듯 합니다.피고접는데 편해요 약10분정도...

일년에 몇번 출조못하고 장비질만 샀다팔았다 위로삼았더랬습니다.이번휴가때 간만에 예당지 좌대 출조하고서 고질병(허리와 엉덩이쪽)때문에 더이상 낚시는 무리일것 같아 내놓습니다.

그래도  아예 접지는 못할것 같아 짬낚할정도의 간단장비만 남기고 판매합니다.(집사람은 다 처분하라고 난린데,그러긴 쉽지 않네요)

가끔 출조에 청소를 안하고 사용하는터라 약간의 사용감,더러움은 감안하시고요.

사진은 그냥 직접보시고 가져가세요...가까운 곳은 찿아뵙고 보여드릴께요...

각개는 기다려보고요(각개문자는 주지마세요)

우선일괄로 판매코져합니다.

시흥,인천 가까운분 직거래만 합니다.

낚시대수선하고 일괄은 65만,  그대로 가져가심 60만

===>>>일괄 60만,   55만으로 내립니다...

각개문자 많이 주시는데요.. 각개는 죄송합니다...일괄 안나감 기냥저냥 사용하겠습니다...

010-3771-6ㅇㅇ구

필히 문자로주세요...♡♡♡꼭이요♡♡♡넘늦은시간  피해주세요

써비스(필요없는건 미리 말씀해주세요...챙겨가기도 헷갈리네요...

시선5단 가방에 넣어드림

일자크랭크

일제원줄 서너개

찌  10개정도

2단뜰채(망은  구매하시고요)

1단 앞받침대  2개입니다...

2024 Mobile Wolchuck