팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향각진거와 둥근손잡이 사진첨부합니다.

순둥파 / 2020-04-10 02:04 / Hit : 1144

자세한내용은 제 ♥♥전거래내역 참조바람니다♥♥

상태를 의심? 하시는거같아 수축고무 제거하고 사진올림니다.

아시다시피 둥근손잡이보다 각진손잡이 카본원단이 더 탄탄하고 더 경질입니다.

오래썼다고 상태 안좋은거 아님니다.

댓글× 태클×

필요하신분만 문자주세요

일괄하신분께

해마1 품자 각진손잡이  미사용 수릿대절번#11, 12, 13(손잡이대)  - 40을 47 대로 쓸수있겠죠? ! 서비스드림니다.

신수향각진거와 둥근손잡이 사진첨부합니다.

% 7262 0443 문자만 주세요

내용추가

2020-04-10 03:31:20 40판매완료
    2020-04-10 08:33:44 25 29둥근손잡이
    각진 32한개 362개 판매완료

김★★★★ 20-04-10 08:30
    가격이없세요?

2024 Mobile Wolchuck