팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파노랭이& 수파회색손잡이 일괄

순둥파 / 2020-05-08 03:25 / Hit : 1392

1번 수파노랭이 

17  21  25  29  36 

32가 아무리 찾아도 없네요ㅠ

해마무 받침대 2절 2개 3절 2개

해마한개 5절 1개

3절받침대 1개 상단 도장 조금 벗겨진것외에

상태 최상입니다.  준 소장급정도...

절번, 초리실 교체없음   일괄 45만

2번 해마둘각진 회색손잡이

25  29  32

받침대 2절2개

상태 좋아요 일괄 25만

각개×  댓글× 네고×  문자만 주세요

%    7262  0443

수파노랭이& 수파회색손잡이  일괄

내용추가

2020-05-08 03:26:30 해마 1받침대가 5절이 아니라 6절이네요 ㅠ
    2020-05-08 10:16:53 2번 해마둘 완료

애★★★★ 20-05-08 05:54
    각개 진행하시면 36 희망합니다
    ky3★★★★ 20-05-08 07:07
    각개하시면17.21두대부탁합니다
    승★★★★ 20-05-08 08:02
    각개하시면 2.5, 2.9 2절 두개 부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck