팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물장비 드림팝매합니다

고라니줌 / 2015-12-05 11:18 / Hit : 2131

1. 19쌍포 21쌍포 23쌍포 25쌍포 27쌍포 29쌍포 34쌍포 36쌍포 38쌍포 40쌍포 44쌍포 47쌍포
    자수정드림입니다. 기포기스 조금씩있는것두 있구 없는것두있어요 일괄110만원입니다
    2. 파라다이스 미니대좌 24만원
    3.호봉파라솔52인치 6만원
    4.이스케이프 받침틀 구형 가방없음 14만원
    5.호봉 텐트 소짜 사용감많음, 3만원
    6.수초제거기 10m DIF수초 10만원 사용감 있어요
    7.5단가마우찌가방 구형 4만원
    번호별 일괄 판매하겠습니다

대★★★★ 15-12-05 11:35
    2번 택배거래가능한가요?
    판매자 15-12-05 11:39
    좌대,,받침틀 판매완료입니다
    빵★★★★ 15-12-05 16:32
    파라솔 상태 좋으믄 형한테 넘겨라~^^
    연락도 좀 하고ㅋㅋ
    솔★★★★ 15-12-14 21:48
    낚시대 각개가능 23 27 34 대 1대씩 구매희망
    솔★★★★ 16-01-03 23:20
    낚시대 각개불가인가보군요ᆢ23 25 27 34 희망합니다

2024 Mobile Wolchuck