팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 패밀리레져 좌대 팔아요~

유피테르 / 2022-04-23 16:22 / Hit : 1147

패밀리레져 (수정레져 파라다이스) 

럭셔리 세로형 좌대입니다.

사이즈는 사진에서 확인해 주십시오

장박시 풀셋팅 하시면 되구요..

뒷판만으로도 발판처럼 사용가능하십니다

수중전 가능하게 자동다리도 여유있습니다

사용감 조금있지만 상태좋습니다^^

가격은 110만원 입니다

택배거래도 가능하지만 되도록이면 직거래 하고싶네요

사진에는 없지만 구입하시는분에게 서비스로 좌대

뒷배란다도 드릴께요 

공10-3826-7626

댓글보단 전화나 문자가 빠를수있습니다^^

패밀리레져 좌대 팔아요~

2024 Mobile Wolchuck