팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 삼우빅캐치 슈퍼수봉dx 풀세트 낚시장비 일괄만 팝니다.

아우디A8 / 2013-04-26 19:48 / Hit : 1963

삼우빅케치 슈퍼 수봉dx
    1.7 2대 2.1 2대 2.5 2대 2.9 2대 3.2 2대 3.6 2대 4.0 2대
    총14대

슈퍼 수봉 받침대
    2절 2대3절 2대 4절 3대
    총7대

작년에 구입하여 5회미만 사용 했고요.
    낚시다녀오면 왁스칠보관했습니다.낚시대상태 최상입니다.
    청수 자립다리10단 금장
    텐트
    월산대물찌
    x포인트 5단가방
    기타 낚시장비 일괄 180에 팝니다.일괄만 판매합니다.
    개별문의는 하지마세요.구입당시 300정도 들었네요.
    사진참조하세요. 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지입니다. 문자나 전화주세요

삼우빅캐치 슈퍼수봉dx 풀세트 낚시장비 일괄만 팝니다.

삼우빅캐치 슈퍼수봉dx 풀세트 낚시장비 일괄만 팝니다.

호★★★★ 13-04-26 20:15
    아우디 a8 타시는분이 중고장터에서 판매를?ㅎㅎ 죄송합니다 구매글이아니어서~~````
    판매자 13-04-26 20:59
    ^^

2024 Mobile Wolchuck