팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무궁도고남은거팔고 수파 삽니다

간지대물 / 2014-07-06 18:57 / Hit : 1647

무궁 도조 32 한대 , 3절받침대 3개 팝니다
    수파 25 32 36 40 삽니다
    수파 받침대 2절2개4절2개 삽니다

내용추가

2014-07-06 23:15:00 25,32 구입완료ㅛ

4★★★★ 14-07-06 20:06
    무궁도조3.2대 얼마인가요?
    민★★★★ 14-07-06 21:42
    싼가격에 매입해서 비싸게 파는 장사꾼 맞으시네
    이분 아이디 기억하겠습니다
    붕★★★★ 14-07-06 21:52
    이분 ㄱㅅ?
    4★★★★ 14-07-06 22:56
    누굴말하는건지
    민★★★★ 14-07-07 07:48
    간지대물님요
    판매자 14-07-07 08:22
    민석 아빠 이사람 참 어이없는 사람이네여 자기가 나한테 팔아놓고 저한테 맞지않아서수파로 구해쓸려고 내놓았는데 자기가 판거보다 4만원 정도 더 받는다고 이런글 올리다니...어이없네요
    택배비 내고 이런거 계산해 내놓은 가격인데 29만원에 사서 34마넌에 판다고 그게 돈 버는 장사꾼이다 이렇게 인신공격 하는데 제가 나쁜건가요?
    막막로 내가 장사했다고 차더라도 자기물건 팔아놓고 뒷통수 치는건 무슨 경우일까여?
    회원님들 제가 수파대 산다고 입큰붕어 낚시사랑 에 다 올럈읍니다
    장사꾼이 자기가 산다고 글케 광고 하겠읍니까 낚시대 중고시세 뻔한데 그거 팔아서 돈 벌겠읍니까?
    에혀 저런 사람은 얼마나 못낫길래 이런 뻘짓거리하는지 모르겠읍니다
    저님 인간성이 참 ,,, 바닥이 보이네요
    민★★★★ 14-07-07 08:43
    월척님들이 호구로 보이시나부죠?
    그딴식으로 이상한 소리 그만하시고
    본인이 글쓴거 보십시요
    415000입니다ㅎㅎㅎ
    초★★★★ 14-07-07 08:59
    연세 많아서 조으시겠어요
    조★★★★ 14-07-07 11:52
    호로새끼

2024 Mobile Wolchuck