팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무구도조 32

간지대물 / 2014-07-07 08:40 / Hit : 1399

무궁도조 32 8만
    받침대 3절 합6만 (사진전송가능)
    무궁도조는 팔고 수파는 구입합니다
    수퍼플렉스 25한대 36쌍포 40한대 구해봅니다
    받침대 2절 2개 5절 1개 도 구해봅니다

첫★★★★ 14-07-07 09:37
    장사못하게 댓글달려서 억울합니까?

보통 자기하고 안맞거나 맘에안들면 분양가에 되팔거나 1,2만원 싸게 파는게 기본 양심적인 거래아닌가요?

억울하실꺼 하나도없는것 같네요!

양심적으로 사십시요!
    4★★★★ 14-07-07 09:44
    3.2대가 8만원ㅡㅡ 오라지게비싸요ㅜㅠ 5만원에주셈
    執★★★★ 14-07-07 11:08
    이분 팝콘 장사하시는 분 이라네요
    판매자 14-07-08 01:24
    내가 팝콘 장사라면 물건을 살때 싸게 후려처 살라할거고 그렇게 윗 3분의 지인이 나한테 무궁도인 깎어서 샀나 물어보고요.제가 지금 수파대로 살려고 구입글 띄워서 5대 샀는데 내가 싸게 살라고 깍아달랜 사람 있으면 여기다가 글 올리세요
    전 물건 살때 기껏 네고가 텍배비 뿐입니다 그것도 반반 그거 깍고 물건 사는 사람이 팝콘장사 소리들어야 하나여?
    위에 3분들아 님 지인이 나한테 한 일은 그보다 더 추접한데 내가 무궁도조 가지고 계신분들 한테 영향 갈까봐 차마 그 치사헌 짖거리는 여기다 않 적읍니다 그러니 한번더 이런 짓 하면 혼 납니다 자중들 하시거 하던일 계속 잘들 하시고 오래 사셔야죠 건강하게 그쵸..?
    4★★★★ 14-07-08 08:18
    내가 지인으로보이냐? 대가리 똥 차셨어요? 연락한번해보셔
    찿아갈라니깐 낮작안본다고 쪽지로 그렇게하십니까?
    내가 당신한태 욕을했나 비꼬는말을했나?
    내가필요해서 낚시대 5만원 달라고한게 내가잘못한거요?
    왜 전화번호 비공개를하고..전번까보쇼
    팝콘인지 지룰인지 다 조사불랑게
    켜★★★★ 14-07-08 16:00
    ㅉㅉ. .
    執★★★★ 14-07-09 10:58
    쪽지는 잘 받아보았구요

그쪽이 사서 되팔겠다는데 뭐라 하겠습니까?

다만 양심이 있다면그런식으로 이득?을 취하면

타인이 보는 입장에선 장사치로 밖에 더보겠습니까?

자중은 간지대물님 께서 하시지요

저는 열린입을 계속 떠벌릴테니

2024 Mobile Wolchuck