팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돼지감자 명품 양어장용 장찌

왕붕수우니 / 2015-04-21 12:29 / Hit : 1539

양어장의 깊은 수심에 있는 예민한
    고기들을 공략할 돼지감자 장찌입니다.
    1. 길이 1.2m 돼지감자 장찌
    자중 8.5 그램
    부력 16호
    순부력이 좋습니다.
    두개 오만원, 개당 3만 택배 선불

2. 돼지감자 장찌 90센티 4개
    자중 4.5그램-5그램
    부력 봉돌 8.5, 10호
    두개 4만원 택배비 포함
    순부력이 200% 이상

3. 돼지감자 장찌 80 8개
    자중 4.5-5그램
    부력 8-10호
    순부력 200% 이상
    찌올림이 좋습니다.
    두개 4만원 택배비 포함

4. 되지감자 저부력 떡밥찌 60 2개
    자중 2.2
    부력 3호
    두개 3만원 택배 선불

인천 직거래 환영합니다.
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

돼지감자 명품 양어장용 장찌

내용추가

2015-04-21 13:42:43 문자를 주세요!! ^^
    2015-04-21 14:32:23 일단 분자를 주시면 가격 흥정 약간 가능합니다. 문자 주세요!!

생★★★★ 15-04-21 12:37
    오~~찌이쁘네요
    택★★★★ 15-04-21 13:01
    3번8개4만 삽니다 문자주세요
    차★★★★ 15-04-21 13:15
    저는4번구입 원합니다 7936
    차★★★★ 15-04-21 13:16
    택배가능하면 4번 저부력으로 보내주시와요
    康★★★★ 15-04-21 13:28
    3번 8개 합하믄 16만인뎅 4만 불르심 어떻게 하실까나요 판매자님 입장이 몹시 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    덕★★★★ 15-04-21 13:31
    두개에 4만에 판다는거아닐까요?
    판매자 15-04-21 13:51
    1.20 장찌 한개 완료입니다.
    댓글 잘 못보니 문자 주세요! ^^
    판매자 15-04-21 14:33
    대구분께 4번 60두개 완료입니다.
    판매자 15-04-21 14:53
    80두개 완료입니다.
    퍼★★★★ 15-04-21 15:06
    zzz

2024 Mobile Wolchuck