팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케브라수파 분양합니다

CATV / 2015-03-11 19:39 / Hit : 1621

안녕하세요
    빠른거래위해 가격인하해서 남은칸수 판매합니다
    낚시대 상태는 순정그대로 손잡이만 수축했어요
    40칸은 미사용 다른칸도 컨디션 좋아요
    29-쌍포-각10만원. 32-쌍포-각12만원
    36-쌍포-각15만원. 40-쌍포-각20만원
    택배는 선불처리 궁금한 사항 문자주시면 연락드릴게요 사진에34-2. 36-1 40-1분양
    항상 안출하시고 498하세요

케브라수파 분양합니다

케브라수파 분양합니다

케브라수파 분양합니다

耕★★★★ 15-03-11 19:57
    일괄바라옵고36한대만부탁드립니다.
    조★★★★ 15-03-11 20:41
    36한대 40한대 부탁합니다
    판매자 15-03-11 20:55
    32칸쌍포만 남았네요
    판매자 15-03-11 21:09
    32쌍포 40칸1대 남았네요
    耕★★★★ 15-03-12 05:04
    광주임종관입니다.40대한대있으면저에게주셔요.

2024 Mobile Wolchuck